Ingredienti
- 1 confezione da 160g di Focaccia col formaggio Tossini
- 1 zucchina
- 50g di salmone norvegese
- 1 confezione di panna da cucina o besciamella
- olio q.b.
- 1 cipolla
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
Tagliare la zucchina a cubetti e farla rosolare in padella per 5 minuti con un filo d’olio, una cipolla affettata finemente, un pizzico di sale e una spolverata di prezzemolo.
Nel frattempo tagliare il salmone a pezzettini, prendere la focaccia col formaggio, tagliarla in due e adagiare il primo pezzo su un tegamino. Dopodiché stendere uno strato di zucchine, salmone e besciamella, poi l’altro pezzo di focaccia col formaggio e un ulteriore strato di zucchine, salmone e besciamella. Infornare per una decina di minuti a 170 gradi.
*Ricetta di #il_blog_di_nina