Ingredienti
- 1 confezione di Focaccia col formaggio Tossini da 160g
- 250 gr di lenticchie
- 3 fette di cipolla bianca
- 5 pomodorini
- 1 cotechino
- 30gr di sedano
- un filo d’olio
- un pizzico di sale
Preparazione
Mettere in una pentola il cotechino e coprirlo con acqua, lasciar cuocere per almeno un’ora, continuando a punzecchiare con uno stuzzicadenti.
Mettere le lenticchie in un’altra pentola, coprire con acqua e aggiungere cipolla, pomodorini, sedano, sale e olio. Lasciar cuocere per una mezz’oretta.
A cottura quasi ultimata del cotechino e delle lenticchie, iniziare a scaldare la focaccia col formaggio Tossini, in forno per 5 minuti oppure io ho utilizzato un tostapane e sono bastati 3 minuti.
A questo punto possiamo procedere tagliando il cotechino a fette e tagliando la focaccia col formaggio Tossini con un coppa pasta in maniera da avere le stesse dimensioni e la stessa forma del cotechino.
Ora possiamo procedere con l’impiattamento.
Disponiamo le lenticchie al centro del piatto e sul bordo disponiamo un pezzo di focaccia col formaggio Tossini alternando con una fetta di cotechino.
Ricetta di #il_blog_di_nina