Ingredienti
- 1 confezione da 160g di focaccia col formaggio Più prosciutto Tossini
- 100 g ricotta fresca
- 1 peperone
- 2 pesche noci
- q.b miele Miele Monoflora Atamisqui Argentina
- q.b aromi misti
- mandorle affettate
- cipollotto
- olio extra vergine oliva
Preparazione
Lavare il peperone, tagliare a fettine e mettere in padella con olio evo, mix di aromi naturali e cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso. Nel mentre tagliare le noci pesche a fettine e il cipollotto.
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio.
Spalmare sulla focaccia la ricotta, le noci pesche, le mandorle affettate, i cipollotti e il peperone.
Infine cospargere di miele e un po’ di origano tutta la sfoglia di focaccia.
Ricetta di #appuntidizelda