Essere riconosciuti come maestri
della focaccia ligure
Essere l’azienda di riferimento per la
focaccia tradizionale, artigianale,
e Ligure nel mondo
Vogliamo farvi conoscere i sapori della Liguria e per portarli a casa vostra come appena sfornati, abbiamo costruito un’azienda che ci consente di mantenere tutte le caratteristiche della produzione artigianale e allo stesso tempo di utilizzare le più moderne tecniche di conservazione per mantenere il prodotto in tutta la sua genuina freschezza.
Per portarvi il nostro prodotto ovunque voi siate, abbiamo ampliato i nostri spazi, modernizzato i nostri metodi, in particolare abbiamo sviluppato le tecniche di conservazione (come la surgelazione e l’atmosfera modificata), per fare in modo che la nostra grande produzione giornaliera possa essere immediatamente confezionata, surgelata e pronta alla distribuzione.
Attraverso questi moderni sistemi, siamo in grado di farvi trovare il prodotto freschissimo e genuino immediatamente a casa vostra.
I nostri metodi di lavorazione sono antichissimi, totalmente naturali, senza l’utilizzo di sostanze chimiche.
La nostra produzione avviene in uno spazio dotato di moderne attrezzature e rispettoso di tutte le norme necessarie per assicurare un posto di lavoro sicuro e salubre a tutti i nostri collaboratori.