Ingredienti
- 1 confezione da 160g di Focaccia col formaggio Tossini
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- olio d'arachide per friggere
- 100g crème fraîche
- 5 pomodori secchi
- succo di 1/2 limone bio + scorza
- menta fresca
Preparazione
Tagliare la focaccia col formaggio Tossini in 12 quadrotti. Rompere l’uovo e sbatterlo insieme ad un pizzico di sale.
Impanare i quadrotti passandoli prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Disporli su un piatto e mettere in frigo.
Nel frattempo preparare la salsina: mescolare la crème fraîche con il succo e la scorza del limone, aggiungere le foglioline di menta e i pomodori secchi tagliati in piccoli pezzi. Coprire e far riposare in frigo.
Scaldare l’olio in un pentolino stretto e lungo e, una volta caldo, friggervi ad immersione i quadrotti. Basterà pochissimo, un minuto circa.
Scolare i quadrotti su carta assorbente, disporli su un piatto di portata accanto alla crème fraîche e servire subito.
*Ricetta di #lamozzarellaincarrozza