Ingredienti
- 1 confezione da 160g di focaccia col formaggio Tossini
- 1 Patata
- 1 trancio di coppa
- Pangrattato
- Olio extra vergine oliva
- q.b. crema di mandorle
- q.b. Aromi misti
- q.b origano
- q.b granella di pistacchi e mandorle
Preparazione
Lavare le patate, tagliare a fettine sottili e disporle con olio evo, mix di aromi misti, pangrattato e un filo di miele. Cuocerle per 15 minuti a 200°, a fine cottura saranno croccanti. Nel mentre tagliare la coppa a cubettini e poi spadellare con un filo d’olio.
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio.
Adagia le patate e la coppa a cubetti sulla focaccia calda. Infine cospargere di olio, granella di pistacchio e mandorle, a filo anche la crema di mandorle e un po’ di origano su tutta la sfoglia di focaccia.
Ricetta di #appuntidizelda