Ingredienti
- 1 confezione da 160g di focaccia col formaggio Pizzata Tossini
- 1 patata grande della Sila
- q.b pomodori secchi sott'olio
- q.b funghi misti
- q.b misto di erbe aromatiche per arrosti e sesamo nero
- mandorle affettate
- olio evo
Preparazione
Lavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti e sesamo nero. Amalgamare per bene e infine versare in una teglia rivestita con carta da forno. Infornare a 180° per 30 minuti.
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio.
Una volta calda versare i pomodori secchi ei funghi sott’olio. Sfornare le patate e aggiungerle per concludere la ricetta.
Ricetta di #appuntidizelda