Tagliare i fichi a metà, spruzzarli con qualche goccia di aceto balsamico e infornarli a 100 gradi per circa 60 min. Nel frattempo, rosolare, senza…
Leggi tuttoTagliare i fichi a metà, spruzzarli con qualche goccia di aceto balsamico e infornarli a 100 gradi per circa 60 min. Nel frattempo, rosolare, senza…
Leggi tuttoMettere negli stampini da ghiaccio la frutta a pezzetti a scelta. In un tegame scaldare il succo di limone e di arancia con zucchero e…
Leggi tuttoIn una ciotola condire l’insalata con olio, spezie e limone; tagliare la fetta di melone in piccole fettine sottili. Aprire la confezione di focaccia e…
Leggi tuttoFar soffriggere l’aglio incamiciato con l’olio, aggiungere i piattoni e far rosolare qualche minuto, poi aggiungere i pomodori pelati e un pochino d’acqua, sale e…
Leggi tuttoSpadellare con un po’ d’olio i pomodorini fino a farli dorare, nel frattempo scaldare su una piastra la focaccia col formaggio per qualche minuto. Una…
Leggi tuttoPer prima cosa occorre preparare l’hamburger. Bagnate il pane sbriciolato con il latte, strizzate bene e unitelo alla carne insieme al sale. Dividete l’impasto in…
Leggi tuttoScaldare la focaccia col formaggio in padella a fuoco basso con coperchio per circa 7 minuti. Nel frattempo tagliare il carciofo finemente e lasciarlo a…
Leggi tuttoMettere le verdure tagliate per il soffritto a rosolare in un pentolino con filo d’olio. Far soffriggere e poi unire la carne macinata e la…
Leggi tuttoScaldare la focaccia col formaggio in padella con coperchio a fuoco basso per circa 7 minuti. Nel frattempo prendere una manciata di mandorle e tritarle…
Leggi tuttoLavare, tagliare e rosolare in padella la pera con burro, metà dose di zucchero e una spruzzata di succo di limone per 5 minuti. Riscaldare…
Leggi tutto