Frullare la polpa di avocado con del succo d’arancia, zenzero grattugiato e yogurt e formare una crema. A parte scaldare il miele con il succo…
Leggi tuttoFrullare la polpa di avocado con del succo d’arancia, zenzero grattugiato e yogurt e formare una crema. A parte scaldare il miele con il succo…
Leggi tuttoScaldare in tegame antiaderente un filo d’olio e aggiungere i cipollotti a fettine. Lasciare rosolare da entrambi i lati per qualche minuto, aggiungere un filo…
Leggi tuttoRiscaldare la focaccia col formaggio Tossini per 4 minuti in forno. Tagliate la focaccia col formaggio in 4 quadrati. Con un coltello fate dei tagli partendo dagli…
Leggi tuttoLavare le albicocche, tagliarle e cuocerle per 4 minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio di zucchero. Nel frattempo riscaldare la focaccia col formaggio…
Leggi tuttoScaldare la focaccia col formaggio Tossini per 4 minuti in forno. Creare delle palline di melone con lo scavino apposito e arrotolare il prosciutto crudo….
Leggi tuttoPreparare la coulis: sciacquare sotto l’acqua corrente i lamponi, asciugarli bene e metterli in un pentolino. Cuocere su fuoco medio finché cominceranno ad appassire leggermente….
Leggi tuttoTagliare la focaccia col formaggio Tossini in 12 quadrotti. Rompere l’uovo e sbatterlo insieme ad un pizzico di sale. Impanare i quadrotti passandoli prima nell’uovo…
Leggi tuttoTagliare la melanzana a rondelle, disporle su una teglia rivestita da carta forno, salate e infornare per circa 15 min. Con un coppapasta ricavare due…
Leggi tutto