Tagliare i fichi a metà, spruzzarli con qualche goccia di aceto balsamico e infornarli a 100 gradi per circa 60 min. Nel frattempo, rosolare, senza…
Leggi tuttoTagliare i fichi a metà, spruzzarli con qualche goccia di aceto balsamico e infornarli a 100 gradi per circa 60 min. Nel frattempo, rosolare, senza…
Leggi tuttoGrigliare il/i Wurstel. Preriscaldare la padella antiaderente con una noce di burro e lasciarlo sciogliere (non friggere), rompere l’uovo, aggiungere un pizzico di sale e…
Leggi tuttoPrendere la Focaccia con cipolle, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato…
Leggi tuttoPrendere la Focaccia con cipolle, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato…
Leggi tuttoPreriscaldare il forno a 200°. Prendere la Focaccia al rosmarino e tagliarla in 6 strisce, spesse circa un dito, sul lato corto. Porre le 6…
Leggi tuttoPrendere i cuori di carciofo, tagliarli a fette non troppo sottili e farli grigliare. Prendere la Focaccia al rosmarino e dividerla per la metà per…
Leggi tuttoProcedura per mousse parmigiano: In un pentolino riscaldare la panna fresca, aggiungere il Parmigiano mescolando bene, portare a bollore e far cuocere per qualche minuto….
Leggi tuttoPrendere la Focaccia con cipolle e distribuire sopra in maniera omogenea la mozzarella a julienne o cubettata. Mettere in padella col coperchio sopra e lasciar…
Leggi tuttoPrendere la Focaccia al rosmarino e dividerla a metà con un taglio obliquo creando due triangoli. Ogni triangolo ottenuto dividerlo per la metà come se…
Leggi tuttoPrendere la Focaccia con pomodorini, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato…
Leggi tutto