Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLasagna di Focaccia col formaggio con zucchine, salmone e besciamella
Tagliare la zucchina a cubetti e farla rosolare in padella per 5 minuti con un filo d’olio, una cipolla affettata finemente, un pizzico di sale e una spolverata di prezzemolo.
Nel frattempo tagliare il salmone a pezzettini, prendere la focaccia col formaggio, tagliarla in due e adagiare il primo pezzo su un tegamino. Dopodiché stendere uno strato di zucchine, salmone e besciamella, poi l’altro pezzo di focaccia col formaggio e un ulteriore strato di zucchine, salmone e besciamella. Infornare per una decina di minuti a 170 gradi.
*Ricetta di #il_blog_di_nina
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading