Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia col Formaggio in carrozza con salsa allo yogurt
Tagliare la focaccia col formaggio Tossini a quadretti, sovrapporli inserendo una fetta di prosciutto cotto all’interno.
Passarli nella farina e poi nell’uovo sbattuto con 30 ml di latte, passarli nel pangrattato e poi di nuovo nell’uovo e pangrattato.
Friggerli in olio evo.
Per la salsa: yogurt greco, limone, sale, pepe, olio evo.
*Ricetta di Sabrina Besso
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading