Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingTorretta di focaccia col formaggio con coulis di lamponi
Preparare la coulis: sciacquare sotto l’acqua corrente i lamponi, asciugarli bene e metterli in un pentolino. Cuocere su fuoco medio finché cominceranno ad appassire leggermente. A questo punto unire lo zucchero e mescolare.
Continuare a cuocere finché i lamponi si saranno sfaldati e il composto non sarà più liquido. A questo punto, filtrate la coulis attraverso un setaccio, così da ottenere una consistenza liscia e senza semini.
Tagliare a quadrotti o losanghe la focaccia col formaggio Tossini e scaldarli leggermente su una padella antiaderente o in ghisa. Disporli uno sopra l’altro e versare sopra un po’ di coulis, tenendone da parte per chi gradirà versarne ancora. Guarnire con polvere di pistacchi e servire subito!
*Ricetta di #lamozzarellaincarrozza