Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia col formaggio con acciughe marinate
Pulire le acciughe, aprirle a libro, togliere la lisca interna, lavarle sotto l’acqua corrente e tamponare bene. Intanto preparare la marinata frullando l’olio, il sale, l’aceto e il peperoncino in polvere.
Coprirle e lasciarle marinare per 5 ore prima di utilizzarle.
Prima dell’aperitivo prendete la focaccia col formaggio, scaldatela, poi tagliatela a quadretti. Disporvi sopra l’acciuga, la maggiorana e l’oliva taggiasca.
*Ricetta di #ticucinocosi
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading