Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare le patate, tagliare a fettine sottili e disporle con olio evo, mix di aromi misti, pangrattato e un filo di miele. Cuocerle per 15…
Continue readingLavare il peperone, tagliare a fettine e mettere in padella con olio evo, mix di aromi naturali e cuocere per una ventina di minuti a…
Continue readingTagliare a strisce il peperone e farlo saltare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Quando risulterà morbido sarà pronto. Nel…
Continue readingVersare in un robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio pulito privato della sua anima, l’olio, il succo di limone, la salsa al rafano,…
Continue readingLavare le zucchine, tagliare a fettine e versare in padella con olio evo e mix di aromi naturali per una ventina di minuti e poi…
Continue reading