Versare in un robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio pulito privato della sua anima, l’olio, il succo di limone, la salsa al rafano,…
Continue readingVersare in un robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio pulito privato della sua anima, l’olio, il succo di limone, la salsa al rafano,…
Continue readingLavare le zucchine, tagliare a fettine e versare in padella con olio evo e mix di aromi naturali per una ventina di minuti e poi…
Continue readingPreparate il riso facendo bollire una casseruola di acqua, versate il riso e fare cuocere. Una volta cotto, scolare e condirlo con mozzarella di bufala…
Continue readingGrigliare il/i Wurstel. Preriscaldare la padella antiaderente con una noce di burro e lasciarlo sciogliere (non friggere), rompere l’uovo, aggiungere un pizzico di sale e…
Continue readingPrendere la Focaccia con cipolle, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato…
Continue readingPrendere la Focaccia con cipolle, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato…
Continue readingPreriscaldare il forno a 200°. Prendere la Focaccia al rosmarino e tagliarla in 6 strisce, spesse circa un dito, sul lato corto. Porre le 6…
Continue readingPrendere i cuori di carciofo, tagliarli a fette non troppo sottili e farli grigliare. Prendere la Focaccia al rosmarino e dividerla per la metà per…
Continue readingProcedura per mousse parmigiano: In un pentolino riscaldare la panna fresca, aggiungere il Parmigiano mescolando bene, portare a bollore e far cuocere per qualche minuto….
Continue readingPrendere la Focaccia con cipolle e distribuire sopra in maniera omogenea la mozzarella a julienne o cubettata. Mettere in padella col coperchio sopra e lasciar…
Continue reading