In un pentolino far scaldare il succo d’arancia con lo zucchero aggiungere gli acini tagliati per il lungo e lasciare scaldare qualche minuto. Nel frattempo…
Continue readingIn un pentolino far scaldare il succo d’arancia con lo zucchero aggiungere gli acini tagliati per il lungo e lasciare scaldare qualche minuto. Nel frattempo…
Continue readingFar rosolare la cipolla a dadini con olio, aggiungere la melanzana a dadini, la zucchina a dadini, il peperone a listarelle e il pomodoro a…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio in padella a fuoco basso con coperchio per circa 7 minuti. Una volta intiepidita aggiungere le fette di salmone, la…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio in padella a fuoco basso con coperchio per circa 7 minuti. Tagliare l’avocado e il salmone a fette e disporli…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio in padella a fuoco basso con coperchio per circa 7 minuti. Nel frattempo frullare i lamponi e sciogliere il cioccolato….
Continue readingTagliare e cuocere per 5 minuti la mela, aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna, il miele e una spolverata di cannella. Scaldare la focaccia…
Continue readingGrigliare le zucchine e tagliare a fettine sottili i peperoni (questi ultimi aggiungerli a crudo), aggiungere poi qualche fogliolina di basilico per profumare il piatto….
Continue readingPulire le acciughe, aprirle a libro, togliere la lisca interna, lavarle sotto l’acqua corrente e tamponare bene. Intanto preparare la marinata frullando l’olio, il sale,…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio nel forno per qualche minuto, quindi lavare e tagliare la pera ed adagiarla sopra, aggiungere qualche acino d’uva e qualche…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio in padella a fuoco basso con coperchio per circa 7 minuti. Una volta intiepidita tagliare i fichi a spicchi e…
Continue reading