Scaldare la focaccia col formaggio in padella con coperchio a fuoco basso per circa 7 minuti. Nel frattempo prendere una manciata di mandorle e tritarle…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio in padella con coperchio a fuoco basso per circa 7 minuti. Nel frattempo prendere una manciata di mandorle e tritarle…
Continue readingLavare, tagliare e rosolare in padella la pera con burro, metà dose di zucchero e una spruzzata di succo di limone per 5 minuti. Riscaldare…
Continue readingPulire le foglie del basilico con un panno morbido, senza bagnarle. Utilizzare un mortaio e un pestello per ridurre in poltiglia per primi i due…
Continue readingTagliare la zucchina a cubetti e farla rosolare in padella per 5 minuti con un filo d’olio, una cipolla affettata finemente, un pizzico di sale…
Continue readingTagliate la focaccia col formaggio in quadrati e farciteli con la mortadella e il formaggio e poi chiudete con un altro quadrato di focaccia. Passate…
Continue readingFar bollire le carote nere (dopo aver tolto la parte dura esterna) e la costa di sedano in acqua salata per circa 15 minuti. Frullare…
Continue readingIniziate lavando i fichi, togliete la buccia e tagliateli a tocchetti. Metteteli in una pentola e aggiungete l’acqua, lo zucchero e la scorza di mezzo…
Continue readingIn una casseruola fate scaldare un filo di olio, sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare per qualche minuto aggiungendo il rosmarino. Scaldate la vostra focaccia…
Continue readingIniziate ad affettare finemente le cipolle e riponetele in una ciotola. Nel frattempo in un’altra ciotola mescolate l’acqua, l’aceto e lo zucchero di canna. In…
Continue readingFrullare la polpa di avocado con del succo d’arancia, zenzero grattugiato e yogurt e formare una crema. A parte scaldare il miele con il succo…
Continue reading