Pulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Continue readingPulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Continue readingTritare il philadelphia ed il prosciutto, inserirli in una sac a poche e disporli su stelline di focaccia col formaggio Tossini precedentemente scottata al forno…
Continue readingCome prima cosa tagliate a cubetti la zucca e cuocetela con un po’ di cipolla, sale, un filo d’olio e acqua per 20 min circa….
Continue readingLessare le carote, le patate e il cavolfiore (tempo necessario: circa 15 minuti). Scottare i gamberi in una padella con un filo d’olio e sfumare…
Continue readingHo tagliato a pezzetti le mele e le ho forte insieme ad una spolverata di cannella. Dopo aver levato le mele cotte dal fuoco ho…
Continue readingMettere in una pentola il cotechino e coprirlo con acqua, lasciar cuocere per almeno un’ora, continuando a punzecchiare con uno stuzzicadenti. Mettere le lenticchie in…
Continue readingFai bollire i broccoli, lava i pomodorini e forma delle stelle di Edamer. Con l’aiuto di una formina per biscotti taglia delle stelle di focaccia…
Continue readingall 7 posts