Semplicemente aggiungere alla focaccia col formaggio Tossini 100 gr di stracchino e foglioline di mentuccia Toscana. *Ricetta di Cristina Verde
Continue readingSemplicemente aggiungere alla focaccia col formaggio Tossini 100 gr di stracchino e foglioline di mentuccia Toscana. *Ricetta di Cristina Verde
Continue readingFar rosolare 3 zucchine novelle tagliate a rondelle e i suoi fiori con olio, zenzero, peperoncino, sale, timo al limone e erba cipollina. Scalda in forno…
Continue readingTagliare la focaccia col formaggio Tossini in 8 quadrotti. Aggiungere le vongole aperte (col guscio), gli asparagi, il peperoncino, l’aglio e un’acciuga sminuzzata. Scaldare in forno…
Continue readingRiempire degli stampi tondi con pezzetti di focaccia col formaggio Tossini formando dei cestini. Cuocere in forno per 15 min. Riempire i cestini con polpo marinato…
Continue readingTagliare a listarelle la focaccia al focaccia col formaggio Tossini. Bollire un asparago e poi avvolgerlo nella fontina ed in una fetta di speck. Arrotolargli…
Continue readingSbollentare gli asparagi (2 per ogni involtino) qualche minuto. Scaldare la focaccia col formaggio Tossini in forno già caldo per 5 minuti. Avvolgere gli asparagi…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio Tossini qualche minuto in padella. Completarla aggiungendo del pesto, cipolle rosse, qualche pisellino lessato, olive verdi a rotelle e olive nere tagliate…
Continue readingFrullare mezzo avocado con sale, pepe, una spruzzata di limone e olio di oliva. Con una sac à poche creare 15 ciuffetti. Con 30 gr. di…
Continue readingScaldare 5 min la focaccia col formaggio Tossini. Nel frattempo affettare la pera e tritare la salvia. Tagliare la focaccia a striscette, farcire con le…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio Tossini fino a fondere il formaggio. Coprire con le 2 fette di roastbeef e guarnire con qualche cappero. Creare un…
Continue reading