Scaldare la focaccia col formaggio Tossini al forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungere fagiolini freschi bolliti con erbette e tagliati fini. *Ricetta di Giampaolo…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio Tossini al forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungere fagiolini freschi bolliti con erbette e tagliati fini. *Ricetta di Giampaolo…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio Tossini al forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare 2 fichi in 4 spicchi e adagiarli sulla focaccia lasciata intiepidire. Versare…
Continue readingTagliare a quadrotti la focaccia col formaggio Tossini, adagiarvi il prosciutto formando delle roselline, mettere 4/5 olive su ciascun quadrotto e passare 5 minuti nel forno già caldo…
Continue readingTagliare la focaccia col formaggio Tossini a quadretti, sovrapporli inserendo una fetta di prosciutto cotto all’interno. Passarli nella farina e poi nell’uovo sbattuto con 30 ml…
Continue readingScaldare 5 min la focaccia col formaggio Tossini. Tagliarla a quadretti e mettere sopra gli ingredienti, un cipollotto tagliato a rondelle, un pomodoro e gorgonzola a piacere. *Ricetta di…
Continue readingSemplicemente aggiungere alla focaccia col formaggio Tossini 100 gr di stracchino e foglioline di mentuccia Toscana. *Ricetta di Cristina Verde
Continue readingFar rosolare 3 zucchine novelle tagliate a rondelle e i suoi fiori con olio, zenzero, peperoncino, sale, timo al limone e erba cipollina. Scalda in forno…
Continue readingTagliare la focaccia col formaggio Tossini in 8 quadrotti. Aggiungere le vongole aperte (col guscio), gli asparagi, il peperoncino, l’aglio e un’acciuga sminuzzata. Scaldare in forno…
Continue readingRiempire degli stampi tondi con pezzetti di focaccia col formaggio Tossini formando dei cestini. Cuocere in forno per 15 min. Riempire i cestini con polpo marinato…
Continue readingTagliare a listarelle la focaccia al focaccia col formaggio Tossini. Bollire un asparago e poi avvolgerlo nella fontina ed in una fetta di speck. Arrotolargli…
Continue reading