Scaldare la focaccia col formaggio in padella a fuoco basso con coperchio per circa 7 minuti. Tagliare l’avocado e il salmone a fette e disporli…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio in padella a fuoco basso con coperchio per circa 7 minuti. Tagliare l’avocado e il salmone a fette e disporli…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio in padella a fuoco basso con coperchio per circa 7 minuti. Nel frattempo frullare i lamponi e sciogliere il cioccolato….
Continue readingTagliare e cuocere per 5 minuti la mela, aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna, il miele e una spolverata di cannella. Scaldare la focaccia…
Continue readingGrigliare le zucchine e tagliare a fettine sottili i peperoni (questi ultimi aggiungerli a crudo), aggiungere poi qualche fogliolina di basilico per profumare il piatto….
Continue readingPulire le acciughe, aprirle a libro, togliere la lisca interna, lavarle sotto l’acqua corrente e tamponare bene. Intanto preparare la marinata frullando l’olio, il sale,…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio nel forno per qualche minuto, quindi lavare e tagliare la pera ed adagiarla sopra, aggiungere qualche acino d’uva e qualche…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio in padella a fuoco basso con coperchio per circa 7 minuti. Una volta intiepidita tagliare i fichi a spicchi e…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio in padella a fuoco basso con coperchio per circa 7 minuti. Una volta intiepidita tagliare a quadrotti e servire alternandola…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio in forno per qualche minuto, tagliarla a quadrotti e alternare con il pesto. Terminare con pesto, pinoli, formaggio grattugiato e…
Continue readingTagliare i fichi a metà, spruzzarli con qualche goccia di aceto balsamico e infornarli a 100 gradi per circa 60 min. Nel frattempo, rosolare, senza…
Continue reading