Lavare le albicocche, tagliarle e cuocerle per 4 minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio di zucchero. Nel frattempo riscaldare la focaccia col formaggio…
Continue readingLavare le albicocche, tagliarle e cuocerle per 4 minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio di zucchero. Nel frattempo riscaldare la focaccia col formaggio…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio Tossini per 4 minuti in forno. Creare delle palline di melone con lo scavino apposito e arrotolare il prosciutto crudo….
Continue readingPreparare la coulis: sciacquare sotto l’acqua corrente i lamponi, asciugarli bene e metterli in un pentolino. Cuocere su fuoco medio finché cominceranno ad appassire leggermente….
Continue readingTagliare la focaccia col formaggio Tossini in 12 quadrotti. Rompere l’uovo e sbatterlo insieme ad un pizzico di sale. Impanare i quadrotti passandoli prima nell’uovo…
Continue readingTagliare la melanzana a rondelle, disporle su una teglia rivestita da carta forno, salate e infornare per circa 15 min. Con un coppapasta ricavare due…
Continue readingFocaccia Tossini con prosciutto crudo fior fiore, rucola, parmigiano 30 mesi ed un filo d’olio. *Ricetta di Stella Durante
Continue readingTagliare le melanzane a fette e grigliarle per 10 min. Condire a piacere con olio sale aglio e prezzemolo. Tagliare le fette di pollo a listarelle,…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio Tossini, unire bacon croccante affumicato, un uovo all’occhio di bue, sale e pepe a piacere. *Ricetta di Sabrina Besso
Continue readingIn una padella mettere uno zucchino piccolo tagliato a pezzetti, una manciata di gamberetti con un po’ di acqua, sale e olio. Aggiungere qualche filetto…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio Tossini, tagliarla in quadri ed adagiarne un quadro sul fondo del bicchiere. Aggiungere della ricotta e crema di goji. Ripetere…
Continue reading