Lavare le albicocche, tagliarle e cuocerle per 4 minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio di zucchero. Nel frattempo riscaldare la focaccia col formaggio…
Continue readingLavare le albicocche, tagliarle e cuocerle per 4 minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio di zucchero. Nel frattempo riscaldare la focaccia col formaggio…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio Tossini per 4 minuti in forno. Creare delle palline di melone con lo scavino apposito e arrotolare il prosciutto crudo….
Continue readingPreparare la coulis: sciacquare sotto l’acqua corrente i lamponi, asciugarli bene e metterli in un pentolino. Cuocere su fuoco medio finché cominceranno ad appassire leggermente….
Continue readingTagliare la focaccia col formaggio Tossini in 12 quadrotti. Rompere l’uovo e sbatterlo insieme ad un pizzico di sale. Impanare i quadrotti passandoli prima nell’uovo…
Continue readingTagliare la melanzana a rondelle, disporle su una teglia rivestita da carta forno, salate e infornare per circa 15 min. Con un coppapasta ricavare due…
Continue reading