Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia col Formaggio con Arancia caramellata allo zenzero e Gamberi
In una pentola scaldare lo zucchero con acqua e zenzero grattugiato. Quando si forma una salsa aggiungere le fette di arancia, una volta caramellate toglierle e mettere nel sugo rimasto i
gamberi e del succo di arancia.
Scaldare la focaccia col formaggio Tossini in forno e aggiungere le fette di arancia e i gamberi.
*Ricetta di Susanna Bianchi Luraschi
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading