Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia col formaggio, acciughe e cavolfiore
Far bollire il cavolfiore per circa 10 minuti e poi tagliarlo a pezzetti.
Togliere la Focaccia col formaggio Tossini dal tegamino e aggiungere la polpa di pomodoro, le acciughe e il cavolfiore.
Cuocere in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio.
Nel frattempo in una padella ben calda tostare i pinoli con cui guarnire la focaccia appena pronta.
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading