Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia col formaggio con fichi e pancetta
Tagliare i fichi a metà, spruzzarli con qualche goccia di aceto balsamico e infornarli a 100 gradi per circa 60 min.
Nel frattempo, rosolare, senza alcun condimento, la pancetta fino a farla diventare leggermente croccante. Scaldare la focaccia col formaggio su una padella in ghisa e tagliarla a quadrotti.
Servire su un tagliere, adagiando sopra ciascun quadrotto i fichi, la pancetta e una fogliolina di salvia.
*Ricetta di #lamozzarellaincarrozza
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading