Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia col formaggio con insalatina, melone, semi di girasole e fiori eduli
In una ciotola condire l’insalata con olio, spezie e limone; tagliare la fetta di melone in piccole fettine sottili.
Aprire la confezione di focaccia e lasciarla al naturale per alcuni minuti, poi scaldarla per un paio di minuti in un tegame. Lasciare raffreddare.
Tagliare la focaccia in quadrotti, adagiarvi sopra l’insalata il melone, qualche seme di girasole e fiori eduli a piacere.
*Ricetta di #arzottina
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading