Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia col formaggio con marmellata di fichi
Iniziate lavando i fichi, togliete la buccia e tagliateli a tocchetti. Metteteli in una pentola e aggiungete l’acqua, lo zucchero e la scorza di mezzo limone.
Cuocete per circa un’ora a fiamma bassa, al termine togliete la scorza di limone e riponetela in un vasetto sterilizzato.
Scaldate la vostra focaccia col formaggio in una padella con coperchio a fuoco basso per 7 minuti e una volta intiepidita ricopritela con la marmellata di fichi.
*Ricetta di #dolciguantoni
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading