Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia col formaggio con piattoni saltati con pomodoro e peperoncino
Far soffriggere l’aglio incamiciato con l’olio, aggiungere i piattoni e far rosolare qualche minuto, poi aggiungere i pomodori pelati e un pochino d’acqua, sale e peperoncino. Mettere il coperchio e lasciare cuocere per circa 20 minuti, finché i piattoni non saranno teneri, aggiungendo acqua se occorre.
Prendere la focaccia col formaggio, adagiarvi i piattoni e scaldarla in forno per qualche minuto.
*Ricetta di #arzottina
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading