Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia col formaggio
fichi glassati e mozzarella
Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi, la Focaccia col Formaggio di Tossini tagliata a quadretti, scaldare per 10 minuti.
Su di un piatto stendere la focaccia appena sfornata, guarnire con i fichi glassati e la mozzarella tagliata a piacere.
Cospargere il tutto con semini di girasole e servire.
Accompagnare con prosecco.
*Ricetta di Francesca Ottazzo
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading