Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia col Formaggio, scamorza zucchine e speck
Preriscaldare il forno a 180° la focaccia col formaggio Tossini, tagliare 1 zucchina per il lungo e grigliarla.
Prendere la scamorza e tagliarla a fettine sottile.
Adagiare la scamorza e le zucchine sulla focaccia e infornare per circa 12 minuti, sfornare e ricoprire la focaccia con lo speck.
*Ricetta di Roberto Alessandro Fogagnolo
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading