Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia con cipolle, uovo al tegamino e wurstel
Grigliare il/i Wurstel. Preriscaldare la padella antiaderente con una noce di burro e lasciarlo sciogliere (non friggere), rompere l’uovo, aggiungere un pizzico di sale e pepe per 5 – 6 minuti.
Prendere la Focaccia con cipolle, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato a 200° per 2 – 3 minuti. A cottura ultimata aggiungere un filo d’olio d’oliva e dividere la Focaccia con cipolle in 6 pezzi. Componiamo il piatto come da foto, a piacere potete aggiungere del rosmarino sminuzzato e un pizzico di sale sopra la Focaccia con cipolle.
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