Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia col formaggio, gamberetti e zucchine
In una padella mettere uno zucchino piccolo tagliato a pezzetti, una manciata di gamberetti con un po’ di acqua, sale e olio.
Aggiungere qualche filetto di peperone e cucinare il tutto per 5 minuti.
Riscaldare la focaccia col formaggio Tossini in una padella antiaderente per qualche minuto a fuoco basso.
Adagiare il tutto sopra alla focaccia e servire.
*Ricetta di Roberta Cerato
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading