Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia con pomodorini, mozzarella e pesto genovese
Prendere la Focaccia con pomodorini, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato a 200° per 2 – 3 minuti.
Tagliare la mozzarella a fettine e uni fetta dividerla ancora per la metà.
Disporre sulla Focaccia con pomodorini ben calda la mozzarella, aggiungere, con l’aiuto di una sac a poche, qualche striscia di pesto e a piacere guarnire con due ciuffi di basilico fresco. Gustare il tutto come sfizioso snack o break.
Aperitivo per due: la Focaccia con pomodorini scaldata, dividerla in sei pezzi, aggiungere la mozzarella a fette, il pesto e guarnire a piacere ogni sesto con un ciuffo di basilico fresco.