Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia con pomodorini, prosciutto crudo, mousse di parmigiano e aceto balsamico
Procedura per mousse parmigiano:
In un pentolino riscaldare la panna fresca, aggiungere il Parmigiano mescolando bene, portare a bollore e far cuocere per qualche minuto. Lasciare raffreddare e mettere un frigo 1 ora prima dell’utilizzo.
Procedura:
Prendere la Focaccia con pomodorini metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato a 200° per 2 – 3 minuti.
Dividere in 6 parti sul lato lungo. Su ogni sesto porre una “rosa” di Prosciutto Crudo, al centro di essa (con l’aiuto di una sac a poche col beccuccio a stella) dei riccioli di mousse di parmigiano e guarnire con un filo di glassa di aceto balsamico.