Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingFocaccia con salsa senapata alle cipolle rosse
Salsa senapata
Tagliare la cipolla non troppo finemente e metterla in una padella antiaderente, aggiungendo prima lo zucchero (bianco e di canna insieme) e, una volta amalgamato il tutto, l’acqua.
Portare ad ebollizione il tutto, coprire con un coperchio e far scaldare per 30/40 minuti a fuoco basso. Aggiungere la senape quando le cipolle si saranno intiepidite.
Scaldare per 4 minuti in forno la focaccia col formaggio Tossini.
Lasciare intiepidire e aggiungere la salsa senapata.
Ricetta di #il_blog_di_nina
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading