Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingInvoltini di focaccia col formaggio, asparagi e prosciutto
Sbollentare gli asparagi (2 per ogni involtino) qualche minuto.
Scaldare la focaccia col formaggio Tossini in forno già caldo per 5 minuti.
Avvolgere gli asparagi con una fetta di prosciutto cotto.
Tagliare una striscia di focaccia e arrotolarla intorno ad asparagi e prosciutto.
Infornare ancora per 5 min.
*Ricetta di Simona Coltella
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading