Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLasagnette di focaccia col formaggio in vasocottura
Tagliare la Focaccia col formaggio di Tossini a quadri, in un vaso di vetro deporre uno strato di besciamella, aggiungere la focaccia , le erbette rosse saltate con aglio e zenzero, aggiungere besciamella e grana, ripetere gli strati.
Chiudere il vaso ermeticamente e cuocere a bagnomaria per 15/20 m. a una temperatura 40 minuti.
*Ricetta di Anna Zottino
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading