Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingStrudel dolce incontro
Ho tagliato a pezzetti le mele e le ho forte insieme ad una spolverata di cannella.
Dopo aver levato le mele cotte dal fuoco ho aggiunto pinoli e uvetta.
Gli ho steso su una base di focaccia col formaggio Tossini spolverando con un polvere di cacao amaro.
Ho arrotolato il tutto e messo in una taglia per plum-cake.
Ho bagnato la superficie del rotolo con albume una spolverata di zucchero di canna (per far fare la crosta).
Informato a forno statico 240° per 15 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.
Ricetta di #sarafoodblog
Articoli della stessa categoria
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingAperitivo alla boscaiola
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading