Ingredienti
- 1 confezione da 140g di Focaccia al rosmarino Tossini
- burro classico o salato q.b.
- 2 (a seconda della dimensione) cuori di carciofo a fette grigliati
- 5-6 fette di prosciutto crudo
Preparazione
Prendere i cuori di carciofo, tagliarli a fette non troppo sottili e farli grigliare. Prendere la Focaccia al rosmarino e dividerla per la metà per poterla farcire. Scaldare quindi la focaccia 1 minuto in padella o in tostiera o in forno preriscaldato a 220°. Spalmare un leggero strato di burro sulla parte porosa di ogni metà ottenuta ancora calda. Aggiungere le fette di prosciutto cotto, i carciofi grigliati e gustarlo come sfizioso snack o break.
Aperitivo per due: dividere il “panino” ottenuto in 8 pezzi, fermando cad. con stuzzicadenti, accompagnare con cipolline sott’olio e dadolata di formaggio Rauchkase o formaggio Romadurkase o Mini Babybel.