Ingredienti
- 160g. Focaccia col formaggio Tossini
- 20g. Funghi secchi
- 1 Ciuffetto di prezzemolo
- 1 Cucchiaio di ricotta
- 4/6 Fette di salame
- Sale Q.b.
- Olio Extra Vergine di Oliva Q.b.
- 1/4 di spicchio di aglio
Preparazione
Focaccia col formaggio Tossini alla rustica. Scaldare in una padella olio con aglio, prezzemolo e i funghi (precedentemente ammollati in acqua tiepida), portare a cottura, aggiungendo di tanto in tanto l’acqua dei funghi filtrata in precedenza.
In un altra padella scaldare a fuoco basso, per 7 minuti, la Focaccia col formaggio di Tossini, aggiungendo otto fiocchi di ricotta e 4 fette di salame tagliate sottili.
Impiattare la Focaccia col formaggio di Tossini, guarnire con i funghi e qualche foglia di prezzemolo.
*Ricetta di Giuliano Acerbi