Ingredienti
- 1 confezione da 160g di focaccia col formaggio Tossini
- ciliegie, pesche, limoni, more, melone (frutta a scelta)
- 1 foglio di gelatina
- succo di limone q.b.
- succo di arancia q.b.
- zucchero 1 cucchiaio
Preparazione
Mettere negli stampini da ghiaccio la frutta a pezzetti a scelta. In un tegame scaldare il succo di limone e di arancia con zucchero e il foglio di gelatina già ammollato in acqua fredda; scaldare e versare sulla frutta fino a coprirla completamente. Mettere in freezer a solidificare.
Nel frattempo togliere la focaccia col formaggio dalla confezione, scaldarla in un tegame antiaderente per qualche minuto e riportare a temperatura ambiente. Togliere la frutta gelee dagli stampini e lasciare scongelare. Adagiare la frutta su un piatto e aggiungere la focaccia tagliata in 4 in modo da formare un fiore. Servire come dessert.
*Ricetta di #arzottina