Ingredienti
- 1 confezione da 160g di focaccia col formaggio Tossini Recco
- 1 vasetto di yogurt greco
- 1 pera
- 100g fragole
- 10g burro
- 15g zucchero
- zucchero a velo q.b.
- succo di limone-acqua
Preparazione
Lavare, tagliare e rosolare in padella la pera con burro, metà dose di zucchero e una spruzzata di succo di limone per 5 minuti.
Riscaldare per 4 minuti in forno la focaccia col formaggio Tossini.
Incorporare il restante zucchero con lo yogurt e trasferire il composto in una sac’a poche, lasciandola riposare in frigorifero.
Lavare, tagliare e cuocere le fragole per 6 minuti con un cucchiaio di zucchero a velo e del succo di limone.
Frullare le fragole cotte e riporle in frigorifero.
Tagliate a pezzi la focaccia col formaggio Tossini ed alternate gli strati agli ingredienti dentro un contenitore a vostra scelta.
*Ricetta di #il_blog_di_nina