Ingredienti
- 1 confezione da 160g di focaccia col formaggio Tossini
- 200g spinaci cotti
- 60g parmigiano
- 170g panna liquida
- 2 uova
- un pizzico di sale
Preparazione
Frullare insieme gli spinaci cotti, il parmigiano, la panna liquida, due uova e un pizzico di sale.
Trasferire il composto ottenuto in sei pirottini e cuocerli in forno in una teglia con un dito di acqua in modo da cuocerli a bagnomaria per 30min a 180gr.
Togliere la Focaccia col formaggio Tossini dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio.
A cottura ultimata, sfornate i flan e lasciateli intiepidire. Sformate i flan di spinaci semplicemente rovesciandoli su un piatto di portata e serviteli tiepidi come accompagnamento alla Focaccia col formaggio.
Ricetta di #dolciguantoni