Ingredienti
- 1 confezione da 180g di Focaccia con cipolle Tossini
- 50g mozzarella julienne o cubetti (per pizza)
- 6 fette di salmone affumicato
- una dozzina di gamberetti sgusciati
- 1 zucchina
- 1 lime non trattato
- pepe, sale e olio d’oliva q.b.
Preparazione
Prendere la Focaccia con cipolle e distribuire sopra in maniera omogenea la mozzarella a julienne o cubettata. Mettere in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato a 200° per 3 – 4 minuti. Aggiungere le fette di salmone affumicato, grattugiare la zucchina con una mandolina, una grattuggiata di scorza di lime, un pizzico di sale e pepe infine un filo d’olio d’oliva. Gustare il tutto come sfizioso snack o break.
Aperitivo per due: prendere la Focaccia con cipolle, distribuire sopra in maniera omogenea la mozzarella a julienne o cubettata, mettere in padella. Una volta scaldata dividere in 6 e su ogni sesto aggiungere una fetta di salmone affumicato, la grattuggiata di zucchina e di scorza di lime, un pizzico di sale e pepe infine un filo d’olio d’oliva.