Ingredienti
- 1 confezione da 180g di Focaccia con cipolle Tossini
- 1 – 2 wurstel grigliati (o bratwurst)
- 1 uovo
- 1 noce di burro
- sale, pepe e olio d’oliva q.b.
Preparazione
Grigliare il/i Wurstel. Preriscaldare la padella antiaderente con una noce di burro e lasciarlo sciogliere (non friggere), rompere l’uovo, aggiungere un pizzico di sale e pepe per 5 – 6 minuti.
Prendere la Focaccia con cipolle, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato a 200° per 2 – 3 minuti. A cottura ultimata aggiungere un filo d’olio d’oliva e dividere la Focaccia con cipolle in 6 pezzi. Componiamo il piatto come da foto, a piacere potete aggiungere del rosmarino sminuzzato e un pizzico di sale sopra la Focaccia con cipolle.