Ingredienti
- 1 confezione di Focaccia croccante alle cipolle Tossini
- 230 g di ceci cotti pronti all’uso
- 100 g di barbabietola precotta
- 1 cucchiaio e 1/2 di tahina
- 1 cucchiaio di salsa al rafano
- 1 cucchiaino di barbabietola in polvere
- 1 spicchio d’aglio
- 100 ml di olio evo
- succo di 1 limone
- sale e pepe q.b.
- 1 barattolo di giardiniera (250-300 g)
Preparazione
Versare in un robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio pulito privato della sua anima, l’olio, il succo di limone, la salsa al rafano, la barbabietola a pezzetti e in polvere, sale e pepe e tritare il tutto fino a ottenere una crema piuttosto omogenea.
Trasferire l’hummus e la giardiniera in due o più ciotoline e accompagnare con pezzi di focaccia croccante alla cipolla.
Ricetta di #nordfoodovestest