Ingredienti
- 2 confezioni di Focaccia col formaggio Tossini da 160g
- Parmigiano 100gr
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 1 peperone
- 1 melanzana
- 1 pomodoro tondo
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- un pizzicodi zucchero
- sale q.b.
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 0lio evo q.b.,
- 1 peperoncino
- origano q.b.
Preparazione
Far rosolare la cipolla a dadini con olio, aggiungere la melanzana a dadini, la zucchina a dadini, il peperone a listarelle e il pomodoro a dadini e lasciare insaporire per 10 minuti, aggiungere la passata di pomodoro e il peperoncino, sale e origano. Lasciare cuocere per 30 minuti, aggiungere l’aceto e lasciare evaporare.
In due vasetti di vetro con coperchio alternare quadri di focaccia con strato di caponata e parmigiano, fino a riempire il vasetto. Chiudere ermeticamente e cuocere in forno a 160 gr per 20 minuti (lasciando sul fondo del recipiente che contiene i vasetti due dita d’acqua.
Ricetta di #arzottina