Questa è una linea di prodotti messi a punto per gli operatori del settore.
Nella gamma sono comprese le focacce genovesi, le focacce con formaggio, le focacce pretagliate e le basi pizza e pizze.
I prodotti sono precotti e per ogni categoria esistono diversi formati che ne facilitano la gestione.
Le focacce genovesi come le focacce col formaggio e le pizze sono vendibili sia al taglio con il servizio a supporto che già porzionate per la vendita take away.
È possibile pretagliare e porzionare la focaccia genovese a seconda delle esigenze del cliente.
Product Categories
La focaccia genovese è un prodotto da forno tipico ligure.
La focaccia si può consumare in qualsiasi ora del giorno , è un prodotto estremamente versatile : snack, alternativa del pane , merenda , in Liguria si usa anche per far colazione.
E’ un prodotto lievitato composto da pochi ingredienti: farina, acqua, olio, lievito e sale.
Le ripetute lievitazioni, che garantiscono al prodotto una più alta digeribilità, e la bucatura fatta ancora a mano sono caratteristiche del prodotto a cui la Tossini non vuol rinunciare per poter garantire al consumatore un prodotto di qualità come comprato dal fornaio sotto casa.
Focaccia all’olio e.v. d’oliva
Focaccia con olive e pomodorini
La focaccia col formaggio è una specialità ligure per eccellenza nota fin dai tempi delle Crociate.
È un prodotto semplice formato da due sottili sfoglie di pasta non lievitata farcite con un cremoso formaggio stracchino fresco.
A Recco viene consumata come antipasto o cena leggera, ma per le sue caratteristiche intrinseche uniche può essere arricchita da altri ingredienti e proposta come antipasto, primo piatto o addirittura come dessert creando veri e propri peccati di gola irripetibili perchè unici.
La focaccia col formaggio è una specialità ligure per eccellenza nota fin dai tempi delle Crociate. È un prodotto semplice formato da due sottili sfoglie di pasta non lievitata farcite con un cremoso formaggio stracchino fresco. A Recco viene consumata come antipasto o cena leggera, ma per le sue caratteristiche intrinseche uniche può essere arricchita da altri ingredienti e proposta come antipasto, primo piatto o addirittura come dessert creando veri e propri peccati di gola irripetibili perché unici.
Visualizzazione di tutti i 12 risultati